Бывало выпьешь водки...

                Бывало выпьешь водки,
                пойдешь себе гулять,
                на все, что происходит,
                естественно, плевать.
                Идешь себе по улице
                и куришь анашу...
                Прекрасная погода,
                и всех людей люблю.
                Что ж, братцы, здесь плохого?
                Плохого не видать
                и можно смело сразу в канаве умирать.
               


Рецензии