Слияние звёзд

Не оправдав мои надежды,
Ты в даль уходишь, как и прежде
Я знаю, что есть все же выход,
В пустой квартире стало тихо.

Зовешь меня ты на свидание,
А я веду обществознание,
В народе часто говорят:
«Коль ум есть - значит будет лад».

Скажу: "Люблю" и будет проще,
Ко мне летишь опять на ощупь,
С твоим умом, мои талантом,
Мы будем точно сверхгигантом.

Стараюсь быть как можно проще,
Шалаш готов, он в этой роще.


Рецензии