Куст свободы

Хорошо, когда любовь
Есть к работе и еде.
Что захочешь, то готовь
Дома у себя, везде.

Если любят и тебя,
То предела счастью нет.
Куст свободы теребя,
Для всего найдёшь ответ!

А. Рассадин, июнь 2022 года


Рецензии