А можно вас, к себе, иголочкой прицепить?

Не забываешься, прости!
Но я мадам, и ошибок не делала!
Ты посмотри, он стоит как заря!
Сер, не стыдно вам?

И веер сегодня, не захватила!
Вот, напасть!
А собачка, простите рядом!
Лето! Поищем судьбу? Я и время, засекаю!

Покорна идет она...
У меня мгновения - всех глотаю!
Хотя, не голодные мы!
И тут вспоминаю - я - дама!

Кого благодарить, так я не падала!
Счастье поет, голосом чьим?
Соловей, эй синичка!
На двух ногах, стоит журавль?!

А полет и не слышала!
Вместе пройдемся - не кусаемся мы?!
Костюм - весь с иголочки!
А можно вас, к себе, иголочкой прицепить?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии