Грешная

Ты думал, я Святая…
А оказалось нет.
Ошибся. Так бывает.
Обманчив нимба свет.

Но ты влюбился! Бедный,
Наивный мотылёк,
Исчезнувший бесследно,
Склонившийся у ног.

Ты потерялся где-то,
Средь вороха других,
Летевших будто к свету,
Поклонников моих.

Вас много, глупых принцев,
Готовых умирать.
Но у меня есть принцип:
Я по натуре б…дь

И я люблю жестоких,
Которым не нужна.
Таким даю я только,
И только им верна.

Ты думал, я Святая…
А оказалось нет.
Я на метле летаю.
И делаю минет))).


Рецензии
Привет! Горячо)

Анна Палм   29.05.2024 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.