Единство награда

Однажды порвётся незримая нить,
Что души когда-то связала.
Но в узел затянут судьбиной тот миг,
Вновь станет началом начало.

Мгновения жизни, жестокой весны,
Скользнут лишь по краю судьбины.
Порвать не сумеют душевную нить,
В клубке Ариадны поныне.

А души свободны всегда в небесах,
В Единой Душе соты рядом.
Так пусть же не тонут те души в слезах,
Единство послужит наградой.


Рецензии
Просто,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   03.06.2022 18:01     Заявить о нарушении
И Ваша краткость - сестра таланта, Сергей!
Благодарю за краткость отзыва и оценку!
С улыбкой и уважением

Лариса Журина   04.06.2022 13:11   Заявить о нарушении