О вреде наркомании

От розовой сырой земли,
Дивана и зеленых стульев
В поля высокой конопли
И алых маков Иссык-куля

Я улетаю, и слова
Приобретают вес пророчеств,
А на другой день голова
Свивается в тоскливой корче.

Боль превращается в мигрень,
Распространяется по плоти,
А за окном цветет сирень
И тонет в собственной блевоте.


Рецензии