Сто дней спецоперации

Сто дней сегодня от начала спецоперации.
Но в России почему-то по случаю такого юбилея не слышно грохота фанфар.
И я не буду поддаваться по  поводу такому ажитации.
И просто в этом клипе повторю, что любовь, в общем, — это прекрасное увидеть дар.


Рецензии