Маэстро, а где вы с гитарой?

Чего уставилась на "Деву",
Так небо манит чернотой,
Стою одна, так и город мой, небольшой уж -
Разгадываю звезды, ага...

И глаза не пылают от солнца,
Шелк не греет, только скользит!
А узоры, правильно нарисовали?
На земле валялась, использованная кисть!

Стою, а они висят - прекрасно!
Мне бы каблучками чуток постучать!
В зените кто мелькает?
А по небу подползет, "Рак"?

"Лев"- не лохматый?  А наблюдает!
"Ворон" подыскивает свой интерес!
Я - леди, а не фламинго!
Так и без сна, мне стоять?

Маэстро, а где вы с гитарой?
Там лава целая из звезд!
И за тобой, как за звездою?
Заплачь струна - несчастливый конец?!Я, на луну, завою?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии