Уходила
Уходила так, почти под точку.
Перепрыгнуты теперь все кочки,
Вот и лето дарит тёплы ночки.
И сирень цветущая, игриво,
Призывает жить и жить счастливо.
Ну и что, что было сиротливо,
Аромат цветов - вот это сила.
Уходила жизнь в окопы боли,
Уходила просто ради роли.
Провалились пробы для юдоли,
Темноту оставила для моли.
Во спасенье утро засветило,
Соловей поющий так красиво,
Возвестил Божественное диво,
В коем всё плохое уходило...
Б. Р.
03.06.2022
Свидетельство о публикации №122060305246