По Совету Единого. 03. 06. 2022 г

     ПО  СОВЕТУ 
     ЕДИНОГО

Единый Любит Точность,
а Я Живу Весь Им.
Единство Это Очность,
Которую Храним.
Ему Доверил Волю
и Самого Себя,
чтоб Лучшую Знать Долю
Любовью-и-Любя.
Дух Говорил Нам Ясно,
что Все, Кто с Ним Един,
Живут, как Он Прекрасно,
Любим-Непобедим!
           03.06.2022 г.
 


Рецензии