Обусатился Я

Обусатился я, прокурился,
И всё больше по дому тоска,
Я  б  в другой обстановке  напился,
Я солдат,
и не пить мне пока!

И не в пьяном угаре спасенье,
И спасаться мне не от кого,
Как блаженный жду я
воскресения,
Воскресения моего!

Мужику до смешного и надо-то,
Чтобы крепок по прежнему был,
Чтобы баба была встрече рада,
Чтобы
бабу мужчина любил!

Когда льнёт от желанья всем телом,
То вскипает мужицкая кровь,
Я готов этим яблоком спелым,
Насладиться,
Любовь так любовь!

Может грубо люблю, как умею,
Но никто не повторит меня,
Твоё сердце в ладонях согрею,
Знаю,
Милая, хватит огня!

21.06.86
01.06.2022 исправлено


Рецензии