***

                "В целом люди прекрасны.
                Одеты по моде.
                Основная их масса
                живет на свободе." В.Уфлянд

В целом люди противны,
Глупы по природе,
Их активы пассивны,
Мечты - о погоде.

Некрасивы, сопливы,
По телу прыщавы,
Глухи, слепы, крикливы,
Хапуги, раззявы


Рецензии