Законы Вселенной! Жизнь!
Что-то творится.
Всё обусловлено,
Мерой Всевышней!
Всё что хотели,
То получите.
Надо ль упрямиться,
Этим событиям?
Жизнь! Она сложная.
Вся в понимании.
Действуй в законах,
Светлых и правельных.
Не отходи в тёмные недра.
Там уже много
Пришедших с планеты.
Надо ль такое
Потом в восприятии?
Живя на земле,
Что смог ты,
Оставить здесь?
Поступки, дела,
В каком они русле?
Дорога твоя,
Где - Свет?!
Или - глупость?
В каких ситуациях?
Ведай весь смысл.
Надо ль такое,
Плохое творить?
А дальше, что ждёт
За дверью закрытой?
Откроешь её,
И падаешь вниз.
И в понимании есть
Без толковом?
Всё отрицая,
Что есть в мире многое?
Есть без конечная
Чистая Сфера,
Светом наполнена,
В Божьем Явлении!
Есть сторона,
Тёмная очень.
Спускаться туда?
Задумайся - хочешь?
И быть на всегда,
В мерзком пространстве?
Подумай об этом,
Тебе это надо?
Всё кажется просто,
Живи в удовольствие?
Но Жизнь ведь проходит,
И старость приносит,
Тогда сознают,
Что натворили?
Мудрость даётся,
Каждому в мире.
Не отвергай её.
Сердце подскажет,
Душа в нём находится,
Она - всё же плачет!
Она возрождалась,
Что б стать, ещё лучше,
Но тёмное место,
Мешает - в поступках.
Какие ещё есть примерения?
Задумайся! Что б,
Изменить положение.
Отбросить всю грязь,
Омыть всю греховность,
Поступки творить
Только хорошие.
Есть время ещё?
Но сколько осталось?
В каком повороте,
Наступит финал уже!
И поздно потом -
Когда прекратится...
Душа воспарит,
Но куда - поместится?!
Там поздно уже,
Вопросы решать!
Здесь на земле,
Дан шанс - выбирай!
03.06.22
Сергей Ковальчук 2. проза ру.
Вся информация о Рае и аде.
Галина Николаевна Николаева. стихи ру.
Мытарства Блаженной Феодоры.
О прохождении 20 мытарств,
после завершения жизни на земле.
Свидетельство о публикации №122060305124