Музы Пушкина

В особый мир друзья заглянем,
Который вдохновлял поэта.
Страницы о любви откроем,
Дойдём до философского ответа.
Любил поэт красивых женщин,
Был очарован нежной красотой,
И каждый раз он был замечен,
Что снова встретится с мечтой.
Его признание, ликование,
Красой прекрасной,дивной,неземной.
Он отдавал своё внимание,
Красивой женщине земной.
Его стремление к музе новой,
Во всём светлы и вдохновенны.
И в миг пленяли строкой чудной,
В стихах прекрасных-незабвенны.


Рецензии