Наш ответ ироничные стишата
Впал в глухой маразм.
Суп из ласточкиных гнезд,
Не едал ни разу.
Гнезда ценят за дерьмо -
Чем его в нем больше,
Тем смакуется само
Это пойло дольше.
Той экзотики и впредь,
Мне вообще не надо.
Я скворечник рассмотреть,
Приволок из сада.
Чем, скворечник не гнездо?
Чем скворец не птица?
Да, процентов, блин, на сто!
Мне б подсуетиться.
Что мне делать - знаю сам.
Что б порою вешней,
Не валялись по лесам
Старые скворешни.
Их с деревьев снять легко.
Только труд напрасный.
Да и лазить высоко,
И не безопасно.
Не тревожь в летке скворца.
Не ломая веток,
Закрепи домОк с торца -
Пусть выводят деток.
Он, покуда не созрел -
Нету в том резона,
Что бы ты его узрел
До конца сезона.
По пещерам и горам,
На легке не лазий.
Нам не нужен этот срам
Из чужой Малазии.
Наши,местные скворцы,
Ихним не устУпят.
На стволах висят ларцы,
Пусть они не тУпят.
Да...- Идея не плоха -
Как весна у Фета.
И не впарить им лохам,
Из дерьма конфеты.
Свидетельство о публикации №122060300510