Янтарь
Только молитвы имени твоему,
Вот: нацепила ошейник и поводок,
Хочешь - оставь, не хочешь - отдай в приют.
Мне надоело бегать и огребать,
Палки, осколки, камни летели вслед,
Дай мне тепла и пусти ночевать в кровать,
Я полюблю тебя искренне, насовсем.
Раны зализывать больно, но я жива,
Буду стеречь твои сны и хранить очаг,
Скажешь: "Сиди". И я буду сидеть и ждать,
Рядом с тобой мои демоны не кричат.
Вс; обретает краски, идёт весна,
Гул в голове замолкает, яснее взгляд,
Мне не представить весь этот мир без нас,
Ты мой янтарь, и, я думаю, что застряла.
Свидетельство о публикации №122060300051