Смартфон

Смартфоном вряд ли удивишь-
Листаю я его страницы
И голоса моих подруг и лица
Всплывают на экране в ритме блица.

Знакомый голос душу греет,
Душа внимает благосклонно,
"Звонче лютни серафима" *
Тайна звучная смартфона.


*Н.Гумилёв,Телефон,1918.

03.06.2022.


Рецензии