А золотого искать, подскажи, где?

Не за ковыряешь небо - синь такая!
И на землю свалилась - синь бежит!
Укажи мне где бродит мой голубоглазый?
Льдинкой, может хватит сидеть, мне?

Лето в разгуле - общественница!
Не таясь и я, по росе смело пройдусь!
Не нуждаюсь я в золоте,
А золотого искать, подскажи где?!

Ведь помню глаза - поднебесья!
Не растворился - верю я!
Пойду искать, по лабиринтам?
Плохо - плутаю - "без тебя"!

Эй, вы там, на высоте!
По синей нитке пойду - отмеряйте!
Прозрачная, блестящая она,а как удержать -
Вдруг мало времени - растает во времени?!

Я глаза, понимаю!
Я и тебя пойму!
Принимаю тепло, хладнокровный!
Так на траву сел, почему?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии