турция

ТУРЦИЯ
=============
Другая страна,
Выбирай,-
-путь не близкий,
Чужие глаза,
Голосов "разнотравье",
"Оставила детство",
"За сеткой" границы,
"Развал впечатлений",
Обличия, лица,...
...
Давай, "привыкай",
К "тем" местам,
К "тем" обычаям,
Увы, не одна ты,-
-в "иллюзиях пАла",
Но главное самое,
В "этих началах",
Здесь ветер и море,
И дамба причала...
...
А в "прошлом", нет чаек,
Жары, смуглых "турок",
Усов, и бород,
Ты в кроссовках и кепке,
Плескалась вода,
Только, в "гранях стакана",
Ни перца, ни соли,
Девчонка,-
-"конфетка"...
...
К шагам "прикасались",
Подъезда ступени,
"Рассыпались сверху",-
-"от края до края",
В "блескучих одёжках",-
-"с луной на коленях"
"Копеечек жёлтых",-
..."ватага шальная"...
...
"Шептали любовь",-
-кисти "пряной сирени",
"Листвой укрывалось",-
-"доверия горе",
"Расцвёл на росстАнях",-
-"грех", первой потери,
Любовь,-
-улетела...
За Чёрное море...
================


Рецензии