Водрузили Флаг Духа. 03. 06. 2022 г

     ВОДРУЗИЛИ  ФЛАГ  ДУХА

Известно, что Владимир Русь Крестил,
Князь Святослав Которого Усыновил.
За Смерть Отца-Хазара Так Он Отомстил
и Счёт Против Руси ведь Этим Обновил.
Естественно, Весь Запад Этому Способствовал:
Тысячелетия на Русь Сам Нападал –
Уничтожал-Сжигал-да-Злобствовал,
Стараясь Уложить Нас Наповал.
Но Фениксом Россия Возрождалась
из Пепелищ-Пожарищ-да-Погостов
и до Своих Побед с Врагом Сражалась
Единством Духа Божьих ГОСТов!
Вновь Победим. Сомнений вовсе Нет.
На Всех Фронтах Врагов Мы Бьём опять.
И Будущей Победы Яркий Свет
вновь Озарит Земель Освобождённых Пядь.
А после Будет Битва за Умы Всех Тех,
Кого Нацизмом Глобалисты Заразили.
В Итоге так же Вижу Я Успех,
Который Флагом Духа Водрузили!
                03.06.2022 г.


Рецензии