Поколение

Лето прыгнуло в объятья, солнце землю озарило,
Покороче стали платья, поменялась и мобила,
Повзрослели все на свете, новый круг отмерил боже,
Ну а взрослые в ответе, за всех тех кто их тревожил.

Дети в игры не играют, дети в гаджетах зависли,
По земле уж не шагают и какие в этом мысли?
Изменились мы и дети, вся планета изменилась,
На земле не ищут ЕТИ , мол гипотеза приснилась.

Ни чего из наших фишек, нашим детям не известно,
Не поймём своих детишек, это правда, это честно,
И по новой поколенья , шишки дружно набивают,
Ни какого нет сомненья, сами к жизни приступают.


Рецензии