Дрын
Но наше русское "метелить" -
То ж означает дрыном в жбан.
Потом извольте "поемелить".
Сначала мразь под корешок,
Чтоб не росла травою дикой.
А дрын поставить в уголок
И в руку брать в нужде великой.
Сам по себе пускай стоит,
Пока сорняк не народился,
Который им же будет бит,
Чтобы не сильно расплодился.
Свидетельство о публикации №122060304988