Дождь
С утра стучит по крышам и по стёклам.
Уже в природе всё насквозь промокло,
А он всё льёт, просвета не видать.
От непогоды на душе тоска
И в памяти всплывает всё былое,
Когда мы были счастливы с тобою,
Мечтая и летая в облаках.
Жаль, жизнь порою рушит все мечты.
Она трудна, коварна и не вечна.
Сгорело наше счастье, словно свечка,
Исчезли навсегда его следы.
Нам не дано быть вместе по судьбе.
И хоть давно всё поросло бурьяном,
Но я в минуты грусти постоянно,
Как этот дождь, лью слёзы по тебе.
Свидетельство о публикации №122060304953