Завидуешь, забери - не хочу замуж, за комара!

Сегодня с комаром брачуюсь,
А как-то стыдно - мы - родня!
Одной кровью нас пометили,
Я не хочу замуж, за комара!

Причину надо бы найти, вторую!
Мелкий какой-то и нагловат!
Мне говорят - мелкий - шустрый!
Мне от него детей рожать?

В его хоромы мне идти,
А там родственников, и так много!
На пасеку комариную, не хочу!
А мне твердят -  (не выгонят)...

Брызгают слюнями, в доказательство!
Муха издевается - жужжит!
Круглые глазищи мне показывает,
"Завидуешь, так забери"!

Мне бы рыцаря, чтобы заступился,
Но вывелись они или в норе!
Может нарисую - оживет вдруг, рыцарь мой?
Звезды подскажите, я же, не в тюрьме?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии