Музей, где ошибаются, любя. Или чёрное и белое
Я спросил в музее том, что в Туле:
- Выставка как будто Фаберже?
Сомневался я, попал на ту ли?
Мне до фени мастер-ювелир.
Я хотел на девок поглазеть.
Нежных и душистых, как зефир.
Рядом обалденная мамзель...
Донельзя ответ казался прост:
- Что мне эти яйца , просто средство.
Ты по сердцу мне, садись на хвост.
Вот что значит женское кокетство.
Я смотрел не отрывая глаз
На неё и цвета неба платье.
Черное со звёздами из страз.
Кабы вот такую в жёны взять, а?
Женщина с заглавной буквы "Ж"!
Мне уже казалась в платье белом.
Легким обдавало мандраже,
Словно ветерком по всему телу.
Приценился было я к шедевру.
Впечатленье чтоб произвести.
Продавец шепнула:
- Вы не первый...
А вот эта "Ж"... опа, трансвестит.
Свидетельство о публикации №122060304898
Галина Антонова 4 22.07.2022 11:30 Заявить о нарушении