Ой, ты речка, реченька...

Ой, ты речка, реченька, милая моя!
Полюбила молодца, да не знаю я,
Что же делать со своей любовью мне?
Как о нём не думать ночью, при луне?

Ты скажи мне реченька, как мне быть?
Женат ведь он, но не могу его забыть.
Сердечко моё сильно любит, так его
И кроме этой любви, не "видит" ничего.

Разлучницей я быть тоже не хочу,
Что люблю его,не скажу, я лучше промолчу.
Пусть он будет счастлив со своей женой,
А мне видать, быть суждено одной.

Полюбила молодца, да не знаю я...
Знать судьба такая, девичья моя.

        3.06.2022

   Автор фото:  ph. galtri

 


Рецензии