СОН

Город тучи накрывают, люди прячутся под крышу,
Птицы в небе не летают, птичьи песни я не  слышу,
Дождь стеною мысли всуе, обуяли ненароком,
Только сон о поцелуе, закружил  каким то боком.

Просто сон а ощущенье, словно с милою в объятьях,
Словно попросил прощенья, утопая в её платьях,
Милый сон, а утро бодро, пробирается под веки,
И как хочется быть гордым, покоряя в горах реки.

Что с тобою приключилось, пока тело отдыхало,
Отчего всё так приснилось, отчего так снилось мало,
Как печаль с  рассветом встретить, ночь прогнав себе на диво,
За свои дела ответить, что бы стало всё красиво.

Да уж, ночь сплошное чудо, ночь обман и приключенья,
Воротилась ниоткуда, но пришла ведь без сомненья,
Милый сон продлись минутку, разгреби всю серость будней,
Задержаться б не на шутку, но останусь безрассудней.


Рецензии