Кусяет
Звук перфоратора производил на неё устрашающее впечатление.
Наверное ей казалось что этот инструмент родственник дракона.
Через час моей работы она спросила — «кусяет?,».
— Нет доча, не кусает — постарался
успокоить я ребенка.
Пока я пил чай, дочь решила поближе познакомиться со " зверем"… Подошла к перфоратору поближе и пнула его ногой.
Удар пришелся по кнопке инструмента и он взревел…
— Кусяет! — кричала дочь спасаясь бегством
Мы с женой разразились смехом…
— «Соврал », подумал я смущённо…
Свидетельство о публикации №122060304881
Оксана Небесная Гамза 03.06.2022 15:39 Заявить о нарушении
Они часто с удовольствием окунаются в своё прошлое .
Приятного дня!
Игорь Ерохин 11 04.06.2022 06:10 Заявить о нарушении