Витаем в облака порою
Дабы представить жизнь свою.
Делаем усилия над собою,
Дабы достигнуть высоту.
Своих однако же желаний,
Своих свершений иногда.
Вновь проявляются очертания,
Того будущего наверняка.
Мечтать однако же не вредно,
Коль сие действительно дано.
Ну и наверное возможно,
Познать начало вновь своё.
Познать отпущенные будни,
Происходящее опять.
Грядут однако перемены,
Которых не предугадать.
Которые вдруг предвещают,
Преображение само.
Задумываться заставляют,
Произойдёт далее чего.
Какие вовсе изваяния,
Вдруг оказались наяву?
И безо всякого сомнения,
Что происходит в сем миру?
Но всё-таки предпочитаем,
Нечто опять осуществить.
Свои ошибки повторяем,
Теряемся, как далее быть.
Теряемся в своих догадках,
Притягивают облака.
На определённых промежутках,
Жизнь очищает вдруг себя.
Как тот же родничок и время,
Как и наверное душа.
Есть ощущение будто рая,
Влечёт та самая мечта.
Влечёт однако за собою,
Быть сбудется наверняка.
Ну а неведомой порою,
Вдруг явью станет не с проста.
Может сие и не случится,
Коль и желания вовсе нет.
Но сказка ненароком снится,
В течении уж долгих лет.
Одни и те же украшения,
И даже образ иногда.
Уж очень яркие явления,
Которых передать нельзя.
Приходится всё же проснуться,
Реальность сызнова принять.
В круговороте очутится,
Где тишины и не видать.
Но небо всё-таки пророчит,
Отпущенные сверху дни.
Иной раз видно помогает,
Осуществлять сами мечты.
И ненароком отвлекает,
От повседневной суеты.
Той благодатью окружает,
Которую представляем мы.
Свидетельство о публикации №122060304880