Солнце садится на поле созревшей пшеницы
среди раскрасневшихся от жары облаков.
Потянулись на ночевку птиц вереницы,
заслонив собой горизонт.
По полю озорно лучи заиграли,
алый свет колосья залил.
И танцевали со вспыхнувшей от счастья пшеницей,
красоту небес подарив.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122060304866