Так началось сегодня лето...
Так началось сегодняшнее лето,
Вдруг тучи появились в небе чистом,
Закрыли солнце, не видать просвета!
Всё потемнело, дождь пролил на землю,
Стал светлым небосвод, но лишь местами,
Тут выглянуло солнышко не дремля,
Порадовав всех жаркими лучами.
Вновь застилает облаками небо,
Зачем их ветер гонит непрерывно?
При этом воет и свистит свирепо,
Кружится, за собой зовёт призывно!
Как хочется, чтоб лето было летом,
Пусть будет дождь, но лился бы не часто,
Всем насладиться вдоволь солнца светом,
Теплом и без особого контраста.
Свидетельство о публикации №122060304857
Мы печёмся,как в сковороде,просто нет сил.Но, всякая погода, Благодать!
Вам так-же, не позавидуешь.Всех благ,главное не болейте.
Зоя Принцева 05.08.2023 18:54 Заявить о нарушении