Всё есть
В завьюженных дорогах февраля.
Во льду, горошин, мартовского града.
И языках каминного огня…
В разлуках, встречах… и свечных огарках.
В отсутствии весеннего тепла.
В пейзажах… Даже слякотных, неярких.
В луне… Пусть, даже если, не видна…
В тебе есть всё… Покуда бессердечье
Внутри, не полонило пустотой.
В раздолье приютившем, в междуречье.
В дубах июньских… машущих листвой…
В размахе крыльев, белых, лебединых.
В мелодии апрельского ручья.
До полной тишины… что на могилах…
Поверь… есть всё, что надо, у тебя!
Свидетельство о публикации №122060304854
Андрюша, замечательное стихотворение, очень.
Галина Тишкова 30.10.2022 05:50 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 30.10.2022 09:20 Заявить о нарушении