Аритмия

Что то сердце беспокоит.
Ритм немного отстаёт.
А потом себя настроит,
И бежит опять  вперед.

Раньше сильные нагрузки,
Я совсем не замечал.
На пролет работал сутки,
И почти не уставал.

Но года решают сами,
Быть здоровым или нет.
И хотя бы с докторами,
Мне прожить не много лет.


Рецензии