бирючина

бирючина пахнет крепко
я туда-сюда хожу
бирючина Стружа репку
тянет зелень ко Стружу

бирючина бирючина
от несчастья излечила
пахнет зелье тренд трава
пахнет пахнет в чём права

бирючина бирючина
баба стружева почина
бирючина глобус дел
Струж в нём ону углядел


Рецензии