У льли

ГУ_ли,ГУ__льли,ГУ___ЛЬьльли__
ВА двваРЕ___у_..
                сСНУ!___
                лььЛИ____
..СНУ___ЛЬьля..
          ПО__ двва-рРУ___кььки - ПИ____Т,,
- ФЬьСЁ_..и -
          с_СпрРА!_____вьвьвиТь
                - >> НА__
                рра__ - ВИ!!_____Т
   


Рецензии