Смеется утро - я, здесь...

Далеко до рассвета,
Поглотила все темнота,
Журчит могучая река,но почему-то тихо,
Не забирай с собою, без купальника я!

Трудно сидеть в темноте!
Платье не греет почему-то!
Не успокаивает костер,
И трудно поверить, темноте этой!

Как шквал, набросилась ночь!
И я не горжусь собою -
Пугает опять темнота!
Золотой луч, я поохаю, может поможет?

Не податливая - лезла на пьедестал!
Зарыдаю, прости, темень!
А хор целый звучит,
И во всем виновата ночка, и я шептала"уходи"- одной строчкой!

Что рванет - я прислушаюсь!
Что упало, что скреблось?
Узнала только, что я устала!
Смеется утро - (я, здесь)...

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии