Аргентина!

Аргентина, Аргентина, Аргентина!
Невесёлая выходит ведь картина.
И враги вокруг. И непременно склоки.
А скандалы и кровавы, и глубоки.

Аргентину любим мы и уважаем.
Все грехи ее немедленно прощаем.
Будут радостны ее на свете зорьки.
А обиды пусть не будут больше горьки.

Аргентина, Аргентина, Аргентина!
Каждый храбр собой и доблестен мужчина.
Девы страстны. Хоть немножко бестолковы.
И на подвиг на любой всегда готовы.

Мы страну свою немедленно возвысим.
Разбегутся пусть враги ее, как крысы.
А защитники ее смелы и славны.
Все поступки и свободны, и державны.

Аргентина- наша радость, наша слава!
Процветает как и должно пусть Держава!
Будем мы ее любить всю жизнь и холить.
Не ругать совсем и вовсе не неволить.


Рецензии
Аргентина-миролюбивая страна.
Счастья и радости ей желаю я.

Зинаида Самойлова   04.06.2022 12:23     Заявить о нарушении
И я тоже желаю! Спасибо!

Геннадий Ельцов   04.06.2022 15:45   Заявить о нарушении