Догорающий огарок...

Догорающий огарок
Даровал на склоне дня
Драгоценнейший подарок,
Став источником огня.

Стихли ангельские речи.
Полночь била на часах.
А во мгле горели свечи,
Словно звёзды в небесах!


Рецензии