Обнуление
Нули пришли- настало обнуление.
И в прошлое уже возврата нет
А будущее скрыто под неведением.
Что для Вселенной человеческая жизнь?
Мгновение на экране циферблата,
А люди так игрой увлечены
Забыв,что Вечность за нее расплата.
Мгновение проживая в суете,
Смакуя боль,купаясь в раздражении
Теряют Вечность Истинной Любви
И гасят свет Души в своем стремлении.
Земляне! Стоп!Остановите миг!
Нули на циферблате вам подсказка,
Ведь этот миг идет длинною в жизнь
Живите в счастье-большего не надо!
13.05.2022г. Репринцева Светлана
Свидетельство о публикации №122060304743