К далёким мирам

              Мне тренер мой сказал:"Терпи.
              Ты - космонавт.
              И должен кастинг свой пройти..
              А твой талант
              Потом, быть может, полетит
              К другим мирам.."
              И так я мучаюсь вдали
              Уже с утра...


      3 июня 2022


                Фото из интернета.


             


Рецензии
Космонавт - просто прелесть!
И стихотворение тоже! Удачи!

Вероника Прокудина   04.06.2022 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом,

Любовь Улуру   04.06.2022 18:25   Заявить о нарушении