Главное - здоровье! Остальное всё придёт
И думки мои, всё печальные.
И мне бы – жизнь, сначала начать
Как в радость, что в детстве – желанные.
Но, время, нельзя возвратить назад,
Замедлить хотелось бы, малость.
Сейчас же, я каждому дню очень рад.
И радует каждая шалость.
Потери близких, особо – друзей,
Печалят всё больше и больше,
И трель от звонка – всё тревожней, больней,
Как крик от души - горше, тоньше.
Ну, где же ты - смысл, зачем я живу,
Когда это всё закончиться?
Итак, доживаю, чего-то всё жду.
Мгновенье, постой - дай опомниться!
Наверно, у всех так – я не один,
Чего ты всё мечешься, маешься?
Подумай – живёшь, значить ты, господин,
Покинутым здесь не останешься.
Поменьше всё думай и больше живи.
Вкуси наступившую старость,
О смерти не думай и чаще люби,
Чтоб утром проснуться, всем в радость.
Что ты – человек и тебе всё дано:
Сегодня не сделать ошибок,
И всех ты простишь, как тебе повезло!
Что день наступил для попыток.
Дерзай, не расстраивай близких, родню,
Другим, может - хуже и горше.
И радуйся каждому утру и дню,
Но знай, что главнее – здоровье!
3.06.22.
Свидетельство о публикации №122060304711