Разбиты счастья зеркала

Храню я бережно осколки,
Разбитых некогда зеркал,
Хотя стараться нету толка,
Не склеить то, что потерял.

Там блик размытых отражений,
Но нет Души средь них живой,
Лишь отголоски тех мгновений,
Когда она была со мной.

Нам неподвластны расставанья,
Вернуться в прошлое запрет,
В осколках собраны страданья
На много долгих пустых лет.


Рецензии