Дождись меня дорогая
Где морозы ломают металл.
Я хочу быть невидимым другом
Тот, который тебе помогал.
Ты ко мне обращался по радио
Мне поддержка от песни нужна,
Чтоб была она не угадана
Пусть поёт мои песни жена.
В них моя откровенность безмерная
И в себе ничего не таю.
Здесь погода опасная, вредная
Я на вахте и службе стою.
Наше судно стоит на приколе
На полярное сияние смотрю.
Мой сынишка учится в школе
В пограничном сегодня строю.
Командир мою службу отметил.
Я лазутчиков видел вдали
И втроём их поймать он доверил
Взять живыми ночью, не днём.
Свидетельство о публикации №122060304671