Гляжу в глаза я президенту...

Гляжу в глаза я президенту на
экране,
Ну, что сказать в ответ теперь?
Когда в сознании мелькает
Затравленный в ловушке зверь.

Его взгляд сердце ощущает
И тяжесть на плечах его видна,
Когда решений ожидает
Его огромная страна.

Он избран нами большинством
И каждый должен твёрдо знать,
Что в трудный час своим умом
Его обязаны мы поддержать!

Мы в единении сильны
И вместе всех нас не сломать!
За нашу землю и детей
Мы не боимся умирать!

Сильны мы разумом и телом
И веруем своим богам,
И каждый скажет сокровенно:
Тебя, Россия-моя Родина, в
обиду я не дам!

Гляжу в глаза я президенту на экране
И вижу, что обратного ему пути уж нет,
Ему осталось только выжить иль погибнуть вместе с нами...
Такой вот нам история даёт ответ.

История нас многому учила
И Сталина мы помним, как
на битву звал,
И братьями и сёстрами нас называл.

И мы в тебе не видим друга
Иль выгодного, ушлого
Дельца,
Мы чувствует в тебе не бога,
А строгого и справедливого
Отца!


             3.01.2022 г.

              г. Москва


Рецензии