Целует усердно...

Целует усердно красотку в уста.
И совесть его несомненно чиста.
Ведь он не испачкал ту дружбу ничем.
Не лгал, что один он на свете.
Целует лишь только так жарко затем,
Что тянет любить на рассвете.

Она не сказав ни пол слова, уйдет.
А он долго мучиться будет.
Кто знал, то что жизнь- не сахар, не мед.
И что он так страстно полюбит.

Зато, столько нежности в синих глазах.
Фигура совсем без изъяна.
Целуй красоту так, как должно, чудак!
Все будет легко, как ни странно.

А ведь только, только настал лишь июнь.
Не все расцвело так, как надо.
Товарищ, на землю немедленного сплюнь.
Пусть зря не терзает досада.

Девчонка придет.И, быть может, ни раз.
И все будет в должном порядке.
А что положил на нее кто-то глаз,
Сбежит тот мудак, без оглядки.

Целуй же усердно ту деву в уста.
В любви признавайся, как надо!
Любить обещай днём и ночью до ста.
Любовь получить чтоб в награду.


Рецензии