Красная дверь

Наконец-то я нашла ту дверь,
Она звала меня, кричала каждый день,
Она преследует меня уже давно.
Как крик души, когда я думала, что мне уж всё равно.

Оказывается, нет, совсем наоборот,
Всё это лишь начало, и вновь круговорот.
Я думала свободна, отпустила,
И создавала счастье я таким, какое я сама решила.

Все отданы долги, всё прощено.
Все пройдены тропинки снова.
И скоро мы придём с тобой домой,
Ты ждёшь меня, я к этому готова.


2ое июня 2022ого года

Дверь музея открыток в дома смотрителя


Рецензии