Момент - дама-гитара переодевается!

Струна гитары растягивается,
А она просит - (не раздевать)...
Душу тоже, прошу не хапать -
Заговоренная, до луны! Просила, так!

Силуэты вздыхать умеют?
Свет проливается, сам?
Поставлю емкость - "мне побольше",
А ты в тайну упал?!

Не в укор, а порознь!
Удалось же, корябнуть мне по струне!
Тяжело или больно,
Занозой сидеть тут? Не обомлеть?

Трогай струны, а они и поехали,
А далеко ли послал?
Заговори своей музыкой -
По гитаре и то, постучал!

В тайне трясемся и в памяти,
И струна затряслась, не с тобой?
Плывем в настоящее бережно?
У гитары тюнер не трогай,не крути у виска своего!Пожалей!

Простая гитара, а звуки,
Как одежда - одеваем что?
Момент - дама-гитара переодевается!
Узнаешь разболтанность?Вот и разболталась тут!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии