ПолнЫ надежд. Убиты горем...

ПолнЫ надежд. Убиты горем.
И вот опять душа поёт,
Судьбы выкапывая корень
Из обвалившихся слоёв.

Моя рука, зачем слабА ты?
Что ж не стараешься, как встарь?
Плевать, что пропиты лопаты
И прочий горный инвентарь.

И от желания синею.
Кудрявых истин полон свет.
Эй, сердце, вдарим посильнее,
Покуда танец наш не спет.

01-06-2022


Рецензии