Облака жёлтые дыни...

Облака жёлтые дыни
Солнцем окрашены сбоку.
Тополь, ветвями худыми
Тычет во спелый клубок он.

Кошка – в беседку, к колбасам.
Крикнут: «Куда ж со стола-то!»
День, что пока не досказан,
Сумерек треплет прохлада.

В небе – углём (не стереть их)
Звонко пытаются птицы,
Лето холодное встретив,
С городом серым проститься.

30-05-2022


Рецензии